Skip to main content

Posts

Showing posts from April, 2010

Move to BRI II

Alhamdulillah, akhirnya minggu ini terlalui dengan menyenangkan dan cukup bersemangat. Ya..ya sampe gue udah lama ngga update blog. Berhubung memang rada susah buat connect dan menguploadnya.


Hmmm…gue nulis ini dibelakang taman BRI2. Berhubung sekarang gue ngantor jam 7 sampai 4 sore, so Jumat sore ini gue luangkan waktu sebentar duduk ditaman sambil nulis. Really nice place. Finally Jakarta terlihat lebih indah dari sisi taman ini. Di seberang depan gue nampak kolam lengkap dengan teratai dan air mancurnya. Mungkin laen kali gue akan nulis disana kali yaa...cuma disini gue ngerasa lebih natural karena bisa nulis diatas green-green grass. Dan loe tahu ngga , gue kelaperan. Yup gue nulis sambil ditemani gorengan plus jus strawberry..…hmm…..sruput...…srupuuutt....seger banget …


Okeh gue disini gabung sama Tenri dan Rika. Sebelumnya mereka DT untuk area West Java, dan hijrah ke Jakarta sebagai OSS team. Diantara temen2 yang laen, cuma kita aja ne yang timnya cewe semua dan bener-bener fre…

Special for GTL Jabotabek team

I have to thanks to a wonderful friends
You make me laugh
You provide supporta listening ear
or just being around

.................


Mungkin gue ngga bisa bikin untaian kata bak taman bunga yang penuh dengan mawar melati semuanya indah, hehe.... Yang penting loe semua ngerti kan maksud gue…:)




Jadi pengen ngumpul lagi kalau lihat foto-foto ini :
masih kumplit ne..

ngumpul di Sentra Mulia

last day of Jabotabek team

Cinta...Ohhh

Rasanya males banget mo beranjak dari tempat tidur. Yup..hari Sabtu saatnya buat males-malesan...hehe. Dari tadi gue cuma melahap buku2 yang kemarin gue beli waktu ada bazar di Pasfes. Murah meriah cuma sepuluh ribuan...not bad lah isinya. Sementara di depan kamar, gue denger bu Eni lagi sibuk nyuci. Ya dialah yang nyuciin semua baju anak2 kos di sini. Trus gue denger juga si mbak-nya yang bantuin ibu kos kaya lagi nangis.


Beberapa hari ini emang si mbaknya suka cerita ma gue, yaa..biasalah kisah klasik percintaan antara si mba2 dan mas2 pembantu rumah tangga, hehe…Cuma ko makin lama makin kenceng ya. Akhirnya gue bangun, kalo ini emang karena pengen ke kamar mandi sih. Begitu buka pintu kamar, sontak gue kaget...si embak-nya jatuh pingsan. Gue lari kea rah jatuhnya, trus gue tepuk2 pipinya...ngga bergeming, bener-bener ngga sadar. Gue angkat kepalanya, sambil nungguin bu Eni ngambil minyak kayu putih. Si ibu Kosnya ngga ada di rumah lagi. Karena badannya berat, akhirnya gue pindah…

Rafting di Sungai Cimanuk

Niatnya cuma mau pindahin dan back up data, cuma pas nemu file rafting ini gue seneng banget. Yup, file yang isinya perjalanan waktu rafting di Cimanuk Sumedang. File ini dulu ditulis oleh Bembi alias Bambang teman kami yang menurut gue sih unik dan antik…hahaha. Dia bikin versi word, so gue bilang dibikin blog aja coz dia doyan banget nulis terutama kegiatan alam. Berhubung sekarang kondisinya udah pada bubar semua, terutama selepas last day with Jabo team kemarin..hiks..hiks, gue bener-bener pengen upload semua cerita semasa kita semua masih ngumpul, di Patra dan Sentra Mulia. Yah itung-itung obat kangen. Terlebih dengan gagalnya acara rafting yang harusnya terlaksana tanggal 2 April 2010 kemarin selepas closing, so gue memutuskan untuk tetap rafting di “blog gue”… :P


Selamat menikmati yah…duet nulis ala Bembi dan Noi. Kolaborasi dalam bercerita, sebagai tukang edit dan masang gambar di blog. Disajikan dengan bahasa khas anak-anak rigger, kumplit dari profile team, acara, sampe d…