Skip to main content

Posts

Showing posts from January, 2012

Murning... Marning

"Pagiii..."
 "Mo minum apa mbak'e...susu, kopi, milo apa energen..." kata Lek Man 


Sapaan pagi hari dikantor dan khas bau wangi obat pel disela-sela rutinitas saat Lek Man sibuk bersih-bersih meja dan kita sudah sibuk query raw data.


"Mau indomie Lek...pake telor, cabenya yang banyak..."
"Mie-nya jangan terlalu mateng Lek...kuahnya dikit aja..."
"Mau susu putih Lek.." dst..dst 


Lagi rame-ramenya order makanan, eh si Lek Man-nya dengan santainya bilang
"Tar ya...masih sibuk ngurusin yang mo meeting"..weleehh...cewaaa
"Ya udah lah Lek, marning aja".. 


Heleh itu loh "marneng" biji jagung yang dikeringin trus digoreng dijadiin snack yang klo dimakan bunyinya kletak-kletuk. Apalagi kalau makannya berjamaah..pagi pula. Macam burung dara lagi pada berebut makanan..hahaha. 
Habis gimana lagi dung, yang namanya OeSeS emang mau ngga mau sarapan pertamanya ya ng-report. Itu pun masih untung kita ditemenin marning, setid…